시설이용현황
리더 00887nam a2200337 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100961
005 20210415095252
007 ta
008 160722s2016 ulka 000 kor
012 KMO201638299
020 9788940633977 13590: \10000
035 (011001)KMO201638299 UB20160170805
040 011001 011001 148038
052 01 594.511 16-5
056 594.511 26
082 01 641.59519 223
090 594.511 김67맛
245 00 맛있는 김&밥 만들기/ 김은지 지음
246 30 표제관련정보 50여가지 다양한 김밥들과 곁들이면 좋은 10가지 국의 만남!! 김밥 만들기
260 서울 : 크라운출판사, 2016
300 146 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
490 10 크라운 웰빙 요리 시리즈 ; 01
650 8 김밥 조리법
653 삼각김밥 김밥 오니기리 주먹밥 미각
700 201422491 김은지
830 0 크라운 웰빙 요리 시리즈 ; 01
950 0 \10000
049 0 EM0000094576 미각