001 |
|
KMO202101050 |
005 |
|
20210414163546 |
007 |
|
ta |
008 |
|
191107s2019 ulka 000 kor |
020 |
|
9791189153069 93520: \12000 |
035 |
|
(050001)KMO201900649 UB20190131754 |
040 |
|
050001 050001 011001 148038 |
043 |
|
42110-- |
052 |
01 |
594.5194 19-2 |
056 |
|
594.5194 26 |
082 |
01 |
641.595195 223 |
090 |
|
594.519 박83춘 |
245 |
00 |
춘천막국수 : 춘천막국수의 역사, 과학(영양과 효능). 식문화, 산업 등 전반에 걸쳐 현황을 소개 / 박철호 지음 |
260 |
|
서울 : 眞率, 2019 |
300 |
|
266 p. : 삽화 ; 20 cm |
500 |
|
권말부록: 춘천막국수협의회 회원업소 명부 |
504 |
|
참고문헌: p. 260-261 |
610 |
8 |
춘천시 |
650 |
8 |
한국 요리 막국수 |
653 |
|
춘천막국수 역사 과학영양 효능 식문화 춘천 미각 |
700 |
1 |
박철호, 1956-, 朴喆虎 |
950 |
0 |
\12000 |
049 |
0 |
EM0000094571 미각 |