시설이용현황
리더 01339nam a2200481 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101007
005 20210414103516
007 ta
008 181210s2018 ulka 000 kor
020 1 9791196004675(2) 04380: \20000 9791196004651 (세트)
035 (141552)KMO201805450 UB20180252433
040 141552 141552 011001 148038
052 01 594.51 18-36
056 594.51 26
082 01 641.59519 223
090 594.51 풍54임 2
245 20 (조선셰프 서유구의) 포 이야기 = Chosun chef's jerky / 풍석문화재단음식연구소 지음
260 자연경실 : 풍석문화재단, 2018
300 249 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
490 10 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 2 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 2
500 대표집필: 곽미경 편찬: 서유구 번역: 임원경제연구소,정정기 사진: 곽풍영,권은경
536 문화체육관광부의 "풍석학술진흥및연구기반조성사업"의 보조금으로 간행됨
650 8 임원 경제 십륙지 한국 요리 조리법 포(말린고기)
653 조선셰프 서유구 포 미각 임원경제지 전통음식
700 1 곽미경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기, 1971-, 鄭炡基 곽풍영 권은경
710 풍석문화재단. 음식연구소 임원경제연구소
830 0 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 2
950 0 \20000
049 0 EM0000094563 2 미각