001 |
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KMO202101007 |
005 |
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20210414103516 |
007 |
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ta |
008 |
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181210s2018 ulka 000 kor |
020 |
1 |
9791196004675(2) 04380: \20000 9791196004651 (세트) |
035 |
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(141552)KMO201805450 UB20180252433 |
040 |
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141552 141552 011001 148038 |
052 |
01 |
594.51 18-36 |
056 |
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594.51 26 |
082 |
01 |
641.59519 223 |
090 |
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594.51 풍54임 2 |
245 |
20 |
(조선셰프 서유구의) 포 이야기 = Chosun chef's jerky / 풍석문화재단음식연구소 지음 |
260 |
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자연경실 : 풍석문화재단, 2018 |
300 |
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249 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
490 |
10 |
임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 2 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 2 |
500 |
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대표집필: 곽미경 편찬: 서유구 번역: 임원경제연구소,정정기 사진: 곽풍영,권은경 |
536 |
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문화체육관광부의 "풍석학술진흥및연구기반조성사업"의 보조금으로 간행됨 |
650 |
8 |
임원 경제 십륙지 한국 요리 조리법 포(말린고기) |
653 |
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조선셰프 서유구 포 미각 임원경제지 전통음식 |
700 |
1 |
곽미경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기, 1971-, 鄭炡基 곽풍영 권은경 |
710 |
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풍석문화재단. 음식연구소 임원경제연구소 |
830 |
0 |
임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 2 |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
EM0000094563 2 미각 |