시설이용현황
리더 01388pam a2200481 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101025
005 20210414103449
007 ta
008 191121s2019 ulka 000 kor
020 1 9791189801229(5) 04380: \20000 9791196004651 (세트)
023 CIP2019047257
035 UB20190399800
040 011001 011001 148038
052 01 594.51 20-2
056 594.51 26
082 01 641.59519 223
090 594.51 풍54임 5
245 20 (조선셰프 서유구의) 꽃음식 이야기 = Chosun chef's cooking with flowers / 풍석문화재단음식연구소 지음
260 자연경실 : 풍석문화재단, 2019
300 330 p. : 천연색삽화 ; 22 cm
490 10 임원경제지 전통음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 5 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 5
500 대표집필: 곽미경 편찬: 서유구 번역: 임원경제연구소,정정기 권말부록: 《임원경제지》<정조지> 복원 음식 원문 및 번역문
536 문화체육관광부의 "풍석학술진흥연구사업"의 보조금으로 음식복원, 저술, 사진촬영, 원문번역, 간행 등이 이루어짐
546 한자를 한글로 번역
650 8 임원 경제 십륙지 한국 요리 조리법 꽃 전통 음식
653 조선셰프 서유구 꽃음식 미각 임원경제지 전통음식
700 1 곽미경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기, 1971-, 鄭炡基
710 풍석문화재단음식연구소 임원경제연구소
830 0 임원경제지 전통음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 5
950 0 \20000
049 0 EM0000094560 5 미각