001 |
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KMO202101025 |
005 |
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20210414103449 |
007 |
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ta |
008 |
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191121s2019 ulka 000 kor |
020 |
1 |
9791189801229(5) 04380: \20000 9791196004651 (세트) |
023 |
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CIP2019047257 |
035 |
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UB20190399800 |
040 |
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011001 011001 148038 |
052 |
01 |
594.51 20-2 |
056 |
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594.51 26 |
082 |
01 |
641.59519 223 |
090 |
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594.51 풍54임 5 |
245 |
20 |
(조선셰프 서유구의) 꽃음식 이야기 = Chosun chef's cooking with flowers / 풍석문화재단음식연구소 지음 |
260 |
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자연경실 : 풍석문화재단, 2019 |
300 |
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330 p. : 천연색삽화 ; 22 cm |
490 |
10 |
임원경제지 전통음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 5 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 5 |
500 |
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대표집필: 곽미경 편찬: 서유구 번역: 임원경제연구소,정정기 권말부록: 《임원경제지》<정조지> 복원 음식 원문 및 번역문 |
536 |
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문화체육관광부의 "풍석학술진흥연구사업"의 보조금으로 음식복원, 저술, 사진촬영, 원문번역, 간행 등이 이루어짐 |
546 |
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한자를 한글로 번역 |
650 |
8 |
임원 경제 십륙지 한국 요리 조리법 꽃 전통 음식 |
653 |
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조선셰프 서유구 꽃음식 미각 임원경제지 전통음식 |
700 |
1 |
곽미경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기, 1971-, 鄭炡基 |
710 |
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풍석문화재단음식연구소 임원경제연구소 |
830 |
0 |
임원경제지 전통음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 5 |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
EM0000094560 5 미각 |