시설이용현황
리더 01258nam a2200457 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101004
005 20210414102058
007 ta
008 181210s2018 ulka 000 kor
020 1 9791196004668(1) 04380: \20000 9791196004651 (세트)
035 (111020)KMO201807121 UB20180277459
040 111020 111020 011001 148038
052 01 594.515 18-3
056 594.51 26
082 01 641.59519 223
090 594.51 풍54임 1
245 20 (조선셰프 서유구의) 김치 이야기 = Chosun chef's Kimchi / 풍석문화재단음식연구소 지음
260 자연경실 : 풍석문화재단, 2018
300 280 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
490 10 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 1
500 대표집필: 곽유경 편찬: 서유구 번역: 임원경제연구소,정정기 사진: 곽풍영,권은경
536 문화체육관광부의 "풍석학술진흥및연구기반조성사업"의 보조금으로 간행됨
650 8 임원 경제 십륙지 김치 조리법
653 조선셰프 서유구 김치 미각 임원경제지 전통음식
700 1 곽유경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기, 1971-, 鄭炡基 곽풍영 권은경
710 풍석문화재단. 음식연구소 임원경제연구소
830 0 임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 1
950 0 \20000
049 0 EM0000094559 1 미각