001 |
|
KMO202101004 |
005 |
|
20210414102058 |
007 |
|
ta |
008 |
|
181210s2018 ulka 000 kor |
020 |
1 |
9791196004668(1) 04380: \20000 9791196004651 (세트) |
035 |
|
(111020)KMO201807121 UB20180277459 |
040 |
|
111020 111020 011001 148038 |
052 |
01 |
594.515 18-3 |
056 |
|
594.51 26 |
082 |
01 |
641.59519 223 |
090 |
|
594.51 풍54임 1 |
245 |
20 |
(조선셰프 서유구의) 김치 이야기 = Chosun chef's Kimchi / 풍석문화재단음식연구소 지음 |
260 |
|
자연경실 : 풍석문화재단, 2018 |
300 |
|
280 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
490 |
10 |
임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 1 |
500 |
|
대표집필: 곽유경 편찬: 서유구 번역: 임원경제연구소,정정기 사진: 곽풍영,권은경 |
536 |
|
문화체육관광부의 "풍석학술진흥및연구기반조성사업"의 보조금으로 간행됨 |
650 |
8 |
임원 경제 십륙지 김치 조리법 |
653 |
|
조선셰프 서유구 김치 미각 임원경제지 전통음식 |
700 |
1 |
곽유경 서유구, 1764-1845, 徐有榘 정정기, 1971-, 鄭炡基 곽풍영 권은경 |
710 |
|
풍석문화재단. 음식연구소 임원경제연구소 |
830 |
0 |
임원경제지. 전통 음식 복원 및 현대화 시리즈 ; 1 |
950 |
0 |
\20000 |
049 |
0 |
EM0000094559 1 미각 |