001 |
|
KMO202101003 |
005 |
|
20210414101439 |
007 |
|
ta |
008 |
|
190131s2019 ggka 001 kor |
020 |
|
9791189318093 03590: \16000 |
023 |
|
CIP2019003792 |
035 |
|
UB20190023820 |
040 |
|
011001 011001 148038 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
594.523 19-2 |
056 |
|
594.523 26 |
082 |
01 |
641.5952 223 |
090 |
|
594.523 다872스 |
245 |
00 |
스시 교과서 / 다카라지마社 저; 오연정 옮김 |
246 |
19 |
寿司の教科書 : 全101ネタ!旬の時期・味・産地を完全解説 |
260 |
|
파주 : 이콘출판, 2019 |
300 |
|
127 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
500 |
|
원저자명: 宝島社 색인수록 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
스시 일본 요리 |
653 |
|
스시 초밥 미각 일본음식 |
700 |
1 |
오연정 |
710 |
|
다카라지마사 |
910 |
0 |
보도사,. 宝島社 |
950 |
0 |
\16000 |
049 |
0 |
EM0000094558 미각 |