리더 | 00752pam a2200277 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202101069 | |
005 | 20210511113556 | |
008 | 171103s2018 ulkad 000 kor | |
020 | 9788961844581 93910: \20000 | |
040 | 148038 148038 | |
056 | 381.7 26 | |
090 | 381.7 이58일 | |
245 | 00 | 일본의 식문화사 : 구석기시대부터 현대까지 / 이시게 나오미치 지음; 한복진 옮김 |
246 | 19 | 日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで |
260 | 서울 : 어문학사, 2018 | |
300 | 410 p. : 삽화, 도표 ; 23 cm | |
500 | 원저자명: 石毛直道 | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 식문화 일본 요리 |
653 | 일본 식문화사 구석기시대 현대 미각 | |
700 | 1 | 이시게 나오미치, 1937- 한복진, 1952-, 韓福眞 |
900 | 10 | 석모직도, 1937-, 石毛直道 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | EM0000094541 미각 |