시설이용현황
리더 00752pam a2200277 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202101069
005 20210511113556
008 171103s2018 ulkad 000 kor
020 9788961844581 93910: \20000
040 148038 148038
056 381.7 26
090 381.7 이58일
245 00 일본의 식문화사 : 구석기시대부터 현대까지 / 이시게 나오미치 지음; 한복진 옮김
246 19 日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで
260 서울 : 어문학사, 2018
300 410 p. : 삽화, 도표 ; 23 cm
500 원저자명: 石毛直道
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 식문화 일본 요리
653 일본 식문화사 구석기시대 현대 미각
700 1 이시게 나오미치, 1937- 한복진, 1952-, 韓福眞
900 10 석모직도, 1937-, 石毛直道
950 0 \20000
049 0 EM0000094541 미각