001 |
|
KMO202100942 |
005 |
|
20210413164747 |
007 |
|
ta |
008 |
|
200131s2019 ggka 001 kor |
020 |
|
9791157637416 93590: \30000 |
035 |
|
UB20200070451 |
040 |
|
011001 011001 148038 |
052 |
01 |
594.51 20-4 |
056 |
|
594.51 26 |
082 |
01 |
641.59519 223 |
090 |
|
594.51 빙94규 |
245 |
00 |
규합총서 : 한국전통음식연구소 윤숙자 교수가 재현하는 조선시대 최고의 고조리서 / 빙허각 이씨 지음 ; 윤숙자 엮음 |
250 |
|
개정2판 |
260 |
|
파주 : 백산출판사, 2019 |
300 |
|
359 p. : 천연색삽화 ; 24 cm |
490 |
10 |
윤숙자 교수 발간서 시리즈 |
500 |
|
권말에 "『규합총서』원문영인본" 수록 |
504 |
|
참고문헌(p. 359)과 색인수록 |
650 |
8 |
한국 요리 전통 음식 조리법 |
653 |
|
규합총서 전통음식 조선시대 고조리서 레시피 미각 |
700 |
1 |
빙허각이씨, 1759-1824, 憑虛閣李氏 윤숙자, 1948-, 尹淑子 |
830 |
0 |
윤숙자 교수 발간서 시리즈 |
950 |
0 |
\30000 |
049 |
0 |
EM0000094505 미각 |