시설이용현황
리더 00951nam a2200349 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100942
005 20210413164747
007 ta
008 200131s2019 ggka 001 kor
020 9791157637416 93590: \30000
035 UB20200070451
040 011001 011001 148038
052 01 594.51 20-4
056 594.51 26
082 01 641.59519 223
090 594.51 빙94규
245 00 규합총서 : 한국전통음식연구소 윤숙자 교수가 재현하는 조선시대 최고의 고조리서 / 빙허각 이씨 지음 ; 윤숙자 엮음
250 개정2판
260 파주 : 백산출판사, 2019
300 359 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
490 10 윤숙자 교수 발간서 시리즈
500 권말에 "『규합총서』원문영인본" 수록
504 참고문헌(p. 359)과 색인수록
650 8 한국 요리 전통 음식 조리법
653 규합총서 전통음식 조선시대 고조리서 레시피 미각
700 1 빙허각이씨, 1759-1824, 憑虛閣李氏 윤숙자, 1948-, 尹淑子
830 0 윤숙자 교수 발간서 시리즈
950 0 \30000
049 0 EM0000094505 미각