001 |
|
KMO202100939 |
005 |
|
20210413160357 |
007 |
|
ta |
008 |
|
170407s2017 ggkabc 000 kor |
020 |
|
9791187265122 03900: \23000 |
023 |
|
CIP2017008926 |
035 |
|
UB20170100736 |
040 |
|
148041 148041 011001 148038 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
381.75 17-10 |
056 |
|
381.75 594 26 |
082 |
01 |
394.12 641.3 223 |
090 |
|
381.75 시48음 |
245 |
20 |
(인류 역사에 담긴) 음식문화 이야기 : 선사시대부터 21세기까지 / 린다 시비텔로 지음 ; 최정희, 이영미, 김소영 옮김 |
246 |
19 |
Cuisine and culture : a history of food and people |
260 |
|
고양 : Linn(린), 2017 |
300 |
|
463 p. : 삽화, 지도, 초상 ; 23 cm |
500 |
|
원저자명: Linda Civitello |
504 |
|
참고문헌: p. 454-463 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
식문화 인류 역사 |
653 |
|
식문화 음식문화 미각 |
700 |
1 |
Civitello, Linda 최정희 이영미 김소영 시비텔로, 린다 |
950 |
0 |
\23000 |
049 |
0 |
EM0000094495 미각 |