시설이용현황
리더 00767pam a2200301 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100943
005 20210413172343
007 ta
008 170418s2017 ggka 000 kor
020 9791187265139 13590: \18000
023 CIP2017009736
035 UB20170099963
040 011001 011001 148038
052 01 594.515 17-1
056 594.515 26
082 01 641.59519 223
090 574.8055 한16팔
245 20 (내 손으로 직접 담그는) 팔도김치 / 한국발효음식협회 지음
260 고양 : Linn(린), 2017
300 245 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
500 권말부록: 김치를 활용한 40가지 퓨전 요리
650 8 김치 발효 식품 조리법
653 미각 김치 팔도김치 퓨전요리
710 한국발효음식협회
950 0 \18000
049 0 EM0000094494 미각