시설이용현황
리더 01247nam a2200469 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202100973
005 20210413092531
007 ta
008 140318s2013 ulkab 001 kor
020 9788964074916 03900: \13000
035 (111009)KMO201309752 UB20130387698
040 111009 111009 011001 148038
041 1 kor jpn
052 01 381.75 14-5
056 381.75 25
082 01 394.12 221
090 381.75 다872도
245 00 도해 식문화의 역사 / 다카히라 나루미, 아이코 에메타로, 아카가네 다이, 쿠사네 우니, 아마미야 카렌 채다인 번역
246 19 (圖解)食の歷史
260 서울 : 에이케이 커뮤니케이션즈, 2013
300 243 p. : 삽화, 지도 ; 21 cm
440 00 AK trivia book ; 20
500 원저자명: : 高平鳴海, 愛甲えめたろう, 銅大, 草根胡丹, 天宮華蓮
504 참고문헌(p. 241-243)과 색인수록
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 식문화
653 도해 식문화 역사 요리 음식문화
700 201308366 다카히라 나루미, 1966- 아이코 에메타로 아카가네 다이 구사네 우니 아마미야 카렌 채다인
900 10 고평명해, 1966- 쿠사네 우니 애갑 えめたろ 애갑 えめたろう 천궁화연 초근호단
950 0 \13000
049 0 EM0000094439 미각