001 |
|
KMO202100973 |
005 |
|
20210413092531 |
007 |
|
ta |
008 |
|
140318s2013 ulkab 001 kor |
020 |
|
9788964074916 03900: \13000 |
035 |
|
(111009)KMO201309752 UB20130387698 |
040 |
|
111009 111009 011001 148038 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
381.75 14-5 |
056 |
|
381.75 25 |
082 |
01 |
394.12 221 |
090 |
|
381.75 다872도 |
245 |
00 |
도해 식문화의 역사 / 다카히라 나루미, 아이코 에메타로, 아카가네 다이, 쿠사네 우니, 아마미야 카렌 채다인 번역 |
246 |
19 |
(圖解)食の歷史 |
260 |
|
서울 : 에이케이 커뮤니케이션즈, 2013 |
300 |
|
243 p. : 삽화, 지도 ; 21 cm |
440 |
00 |
AK trivia book ; 20 |
500 |
|
원저자명: : 高平鳴海, 愛甲えめたろう, 銅大, 草根胡丹, 天宮華蓮 |
504 |
|
참고문헌(p. 241-243)과 색인수록 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
식문화 |
653 |
|
도해 식문화 역사 요리 음식문화 |
700 |
201308366 |
다카히라 나루미, 1966- 아이코 에메타로 아카가네 다이 구사네 우니 아마미야 카렌 채다인 |
900 |
10 |
고평명해, 1966- 쿠사네 우니 애갑 えめたろ 애갑 えめたろう 천궁화연 초근호단 |
950 |
0 |
\13000 |
049 |
0 |
EM0000094439 미각 |