시설이용현황
리더 00799pam a2200313 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201903634
005 20220928155904
008 190613s2019 ulka fd 000 kor
020 9791195726554 03300: \18000
040 148100 148100
056 527.44 26
090 527.44 1
245 00 삼겹살, 한국인의 소울푸드가 되기까지 / 김재민 외 5인 공저
250
260 서울 : 팜커뮤니케이션 : 농장과 식탁, 2019
300 292 p. : 삽화 ; 26 cm
500 권말부록: 양돈산업 주요 통계
504 참고문헌: p. 288-292
650 8 축산 돼지 고기
653 대한민국 돼지산업사 삼겹살 한국인 소울푸드 축산 큰글자 큰활자 대활자본
700 1 황병무 옥미영 김태경 박현욱 김재민 김재민 외 5인 공저
950 0 \18000
049 0 SM0000076687 SW