001 |
|
KMO201902141 |
005 |
|
20190430140950 |
008 |
|
190430s2017 ulka 000 kor |
020 |
|
9791185926254 03590: \25000 |
040 |
|
148100 148100 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
|
594.3994 26 |
090 |
|
594.3994 4 |
245 |
20 |
(기초부터 배우는) 홍차 / 지은이: 이소부치 다케시 ; 번역: 한국 티소믈리에 연구원 |
246 |
19 |
基礎から学ぶ 紅茶のすべて : 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで |
260 |
|
서울 : 한국 티소믈리에 연구원, 2017 |
300 |
|
252 p. : 삽화(일부천연색) ; 23 cm |
500 |
|
원저자명: 磯淵猛 감수: 정승호 |
504 |
|
참고문헌: p. 252 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
홍차 |
653 |
|
홍차 아쌈 다르질링 아삼 우바 캔디 딤불라 루후나 티 TEA |
700 |
1 |
이소부치 다케시, 1951- |
710 |
|
한국 티소믈리에 연구원 |
900 |
10 |
이소부치 타케시, 1951- 기연맹, 1951-, 磯淵猛 |
950 |
0 |
\25000 |
049 |
0 |
SM0000075174 |