시설이용현황
리더 00873pam a2200313 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201902141
005 20190430140950
008 190430s2017 ulka 000 kor
020 9791185926254 03590: \25000
040 148100 148100
041 1 kor jpn
056 594.3994 26
090 594.3994 4
245 20 (기초부터 배우는) 홍차 / 지은이: 이소부치 다케시 ; 번역: 한국 티소믈리에 연구원
246 19 基礎から学ぶ 紅茶のすべて : 美味しくするテクニックから歴史や産地の話まで
260 서울 : 한국 티소믈리에 연구원, 2017
300 252 p. : 삽화(일부천연색) ; 23 cm
500 원저자명: 磯淵猛 감수: 정승호
504 참고문헌: p. 252
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 홍차
653 홍차 아쌈 다르질링 아삼 우바 캔디 딤불라 루후나 티 TEA
700 1 이소부치 다케시, 1951-
710 한국 티소믈리에 연구원
900 10 이소부치 타케시, 1951- 기연맹, 1951-, 磯淵猛
950 0 \25000
049 0 SM0000075174