001 |
|
KMO201900266 |
005 |
|
20190220104443 |
008 |
|
180420s2017 ulka 000a kor |
020 |
|
9788931455625 13590: \55000 |
035 |
|
(111377)KMO201714410 UB20180111436 |
040 |
|
111377 111377 148238 |
041 |
1 |
kor eng |
056 |
|
594.5 25 |
090 |
|
594.5 로894푸 |
245 |
00 |
The Food Lab: 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것!/ J. Kenji Lopez-Alt 지음; 임현수 번역 |
246 |
19 |
The Food lab |
260 |
|
서울: 영진닷컴, 2017 |
300 |
|
960 p.: 삽화; 29 cm |
500 |
|
감수 : 송윤형 원저자명: J Kenji Lopez-Alt |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
푸드 랩 주방과학 요리 더 푸드 랩 |
700 |
1 |
Lopez-Alt, J. Kenji 임현수 로페즈-알트, J. 켄지 Lopez-Alt, J Kenji |
950 |
0 |
\55000 |
049 |
0 |
HM0000055343 |