시설이용현황
리더 00858nam a2200313 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201900266
005 20190220104443
008 180420s2017 ulka 000a kor
020 9788931455625 13590: \55000
035 (111377)KMO201714410 UB20180111436
040 111377 111377 148238
041 1 kor eng
056 594.5 25
090 594.5 로894푸
245 00 The Food Lab: 더 나은 요리를 위한 주방 과학의 모든 것!/ J. Kenji Lopez-Alt 지음; 임현수 번역
246 19 The Food lab
260 서울: 영진닷컴, 2017
300 960 p.: 삽화; 29 cm
500 감수 : 송윤형 원저자명: J Kenji Lopez-Alt
546 영어 원작을 한국어로 번역
653 푸드 랩 주방과학 요리 더 푸드 랩
700 1 Lopez-Alt, J. Kenji 임현수 로페즈-알트, J. 켄지 Lopez-Alt, J Kenji
950 0 \55000
049 0 HM0000055343