001 |
|
KMO201803649 |
005 |
|
20180907171339 |
007 |
|
ta |
008 |
|
180524s2018 ulka 000 kor |
020 |
|
9791189199029 13590: \16000 |
023 |
|
CIP2018016112 |
035 |
|
UB20180184331 |
040 |
|
011001 011001 148100 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
594.523 18-9 |
056 |
|
594.523 26 |
082 |
01 |
641.5952 223 |
090 |
|
594.523 4 |
245 |
20 |
(재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한) 일본식 집밥 레시피 100 / 세오 유키코 지음 ; 윤경희 옮김 |
246 |
19 |
ラクうまごはんのコツ |
260 |
|
서울 : 시그마북스, 2018 |
300 |
|
191 p. : 천연색삽화 ; 23 cm |
500 |
|
원저자명: 瀨尾幸子 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
586 |
|
일본 요리 레시피 서적 대상, 2015 |
650 |
8 |
일본 요리 레시피 |
653 |
|
재료 손질 인기 반찬 소소 정갈한 일본식 집밥 레시피 100 백 |
700 |
1 |
세오 유키코 윤경희 |
900 |
10 |
뢰미행자, 瀨尾幸子 Seo, Yukiko |
940 |
|
(재료 손질부터 인기 반찬까지 소소하고 정갈한) 일본식 집밥 레시피 백 |
950 |
0 |
\16000 |
049 |
0 |
SM0000070899 |