001 |
|
KMO201802704 |
005 |
|
20180729145649 |
007 |
|
ta |
008 |
|
170926s2018 ulkad 001 kor |
020 |
|
9788984459182 03590: \29000 |
023 |
|
CIP2017025464 |
035 |
|
UB20170314383 |
040 |
|
123009 123009 011001 148100 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
594.5 18-2 |
056 |
|
594.5 26 |
090 |
|
594.5 226 |
245 |
00 |
사이언스 쿠킹 : 레시피 속에 숨겨져 있던 요리의 과학 / 스튜어트 페리몬드 지음 ; 김은지 옮김 |
246 |
19 |
Science of cooking : every question answered to give you the edge |
260 |
|
서울 : 시그마북스, 2018 |
300 |
|
256 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm |
500 |
|
원저자명: Stuart Farrimond 색인수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
요리 |
653 |
|
사이언스 쿠킹 레시피 속 숨겨져 요리 과학 |
700 |
1 |
Farrimond, Stuart 김은지 |
900 |
10 |
페리몬드, 스튜어트 |
950 |
0 |
\29000 |
049 |
0 |
SM0000069913 |