001 |
|
KMO201702370 |
005 |
|
20210520151535 |
007 |
|
ta |
008 |
|
171027s2017 ggka 001 kor |
020 |
|
9791195761197 13590: \16000 |
023 |
|
CIP2017028306 |
035 |
|
UB20170347088 |
040 |
|
011001 011001 148038 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
594.523 17-20 |
056 |
|
594.53 26 |
082 |
01 |
641.5952 223 |
090 |
|
594.53 다872손 |
245 |
20 |
손쉬운 일본 가정식: 요리별 재료 손질부터 익히는 / 다카키 하츠에 지음; 김영주 옮김 |
246 |
19 |
基本がわかる!ハツ江の料理教室 |
260 |
|
부천 : 북스토리라이프, 2017 |
300 |
|
259 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
500 |
|
원저자명: 高木ハツ江 색인수록 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
일본 요리 |
653 |
|
손쉬운 일본 가정식 요리별 재료 손질 익히 |
700 |
1 |
다카기 하쓰에 김영주, 1977-, 金英珠 |
900 |
10 |
고목ハツ강, 高木ハツ江 다카키 하츠에 고목하쓰강, 高木ハツ江 |
950 |
0 |
\16000 |
049 |
0 |
EM0000090326 미각 |