시설이용현황
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245 00 베이킹은 과학이다: 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231/ 나카야마 히로노리, 기무라 마키코 지음 ; 황세정 옮김
246 19 츠지제과전문학교 교수들이 알려주는 기본 반죽과 재료에 대한 Q&A 231 科學でわかるお菓子の「なぜ?」: 基本の生地と材料のQ&A231
260 서울: 터닝포인트, 2017
300 328 p. : 삽화 ; 24 cm
500 나카야마 히로노리의 한자명은 '中山弘典'이고, 기무라 마키코의 한자명은 '木村万紀子'임
504 참고문헌과 색인수록
653 베이킹 과학 반죽 재료
700 1 기무라 마키코 황세정 나카야마 히로노리
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