시설이용현황
리더 00698nam a2200265 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201705703
005 20171116175016
008 170624s2017 ulka 000a kor
020 9788971905906 13590: \22000
035 (141517)KMO201704481 UB20170217449
040 141517 141517 148100
056 594.71 25
090 594.71 36
100 1 오쿠다 도루
245 00 굽기의 기술: 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀/ 오쿠다 도루 지음; 용동희 옮김
246 19 燒く: 日本料理素材別炭火燒きの技法
260 서울: 그린쿡, 2017
300 184 p.: 삽화; 26 cm
500 오쿠다 도루의 한자명은 '奧田透'임
653 요리 재료별요리 굽기 기술 조리
700 1 奧田透 용동희
950 0 \22000
049 0 SM0000065764