리더 | 00698nam a2200265 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201705703 | |
005 | 20171116175016 | |
008 | 170624s2017 ulka 000a kor | |
020 | 9788971905906 13590: \22000 | |
035 | (141517)KMO201704481 UB20170217449 | |
040 | 141517 141517 148100 | |
056 | 594.71 25 | |
090 | 594.71 36 | |
100 | 1 | 오쿠다 도루 |
245 | 00 | 굽기의 기술: 손질부터 굽기까지 재료별 숯불구이의 비밀/ 오쿠다 도루 지음; 용동희 옮김 |
246 | 19 | 燒く: 日本料理素材別炭火燒きの技法 |
260 | 서울: 그린쿡, 2017 | |
300 | 184 p.: 삽화; 26 cm | |
500 | 오쿠다 도루의 한자명은 '奧田透'임 | |
653 | 요리 재료별요리 굽기 기술 조리 | |
700 | 1 | 奧田透 용동희 |
950 | 0 | \22000 |
049 | 0 | SM0000065764 |