시설이용현황
리더 00776nam a2200277 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201705648
005 20171116212637
008 170613s2017 ggko 001a kor
020 1 9788969930163 14590: \12000 9788969930088(세트)
035 (111452)NMO201704047 UB20170199752
040 111452 111452 148100
056 594.5547 26
090 594.5547 11
245 20 (수제 베이스 35가지로 만드는) 한입에 가정식 음료 100/ 신송이 요리; 박종혁 사진
246 1 표제관련정보: 청+코디얼+시럽+파우더+말린 과일
260 용인: 수작걸다, 2017
300 187 p.: 사진; 21 cm
440 00 수작걸다 한입에 레시피; 7
500 색인수록
653 음료 주스 수제음료 청 코디얼 시럽 파우더 쉐이크 스무디 에이드 라떼 레시피 요리법
700 1 신송이 박종혁
950 0 \12000
049 0 SM0000065709