시설이용현황
리더 01018pam a2200361 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201701877
005 20210513140240
006 k kn
007 ta
008 170519s2017 ggk 000 kor
020 9788972978787 03300: \19000
023 CIP2017012059
035 UB20170193611
040 011001 011001 148038
041 1 kor eng
052 01 381.75 17-14
056 381.75 26
082 01 394.12 223
090 381.7 세888빵
245 00 빵 와인 초콜릿 : 사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록 / 심란 세티 지음 ; 윤길순 옮김
246 19 Bread, wine, chocolate : the slow loss of foods we love
260 파주 : 동녘, 2017
300 468 p. ; 22 cm + flavor guide 1매
500 원저자명: Simran Sethi 권말부록: 농업 생물다양성을 보존하는 방법 ; 농업 생물다양성의 변화를 이끄는 것들
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 식문화
653 빵 와 초콜릿 사라진 맛 잃어버린 풍미 관한 기록
700 1 Sethi, Simran 윤길순
900 10 세티, 심란
950 0 \19000
049 0 EM0000089818 미각