001 |
|
KMO201701877 |
005 |
|
20210513140240 |
006 |
|
k kn |
007 |
|
ta |
008 |
|
170519s2017 ggk 000 kor |
020 |
|
9788972978787 03300: \19000 |
023 |
|
CIP2017012059 |
035 |
|
UB20170193611 |
040 |
|
011001 011001 148038 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
381.75 17-14 |
056 |
|
381.75 26 |
082 |
01 |
394.12 223 |
090 |
|
381.7 세888빵 |
245 |
00 |
빵 와인 초콜릿 : 사라진 맛과 잃어버린 풍미에 관한 기록 / 심란 세티 지음 ; 윤길순 옮김 |
246 |
19 |
Bread, wine, chocolate : the slow loss of foods we love |
260 |
|
파주 : 동녘, 2017 |
300 |
|
468 p. ; 22 cm + flavor guide 1매 |
500 |
|
원저자명: Simran Sethi 권말부록: 농업 생물다양성을 보존하는 방법 ; 농업 생물다양성의 변화를 이끄는 것들 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
식문화 |
653 |
|
빵 와 초콜릿 사라진 맛 잃어버린 풍미 관한 기록 |
700 |
1 |
Sethi, Simran 윤길순 |
900 |
10 |
세티, 심란 |
950 |
0 |
\19000 |
049 |
0 |
EM0000089818 미각 |