리더 | 00695nam a2200253 c 4500 | |
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TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201701755 | |
005 | 20210513212540 | |
008 | 170428s2017 ulka kor | |
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035 | (144011)KMO201702239 UB20170103617 | |
040 | 144011 144011 148038 | |
056 | 594.9 25 | |
090 | 594.9 마86플 | |
245 | 00 | 플레이팅의 기술/ Machiyama Chiho 지음 |
246 | 1 | 관제: 요리를 어떻게 디자인해야 하나? |
260 | 서울: 그린쿡: Greencook, 2017 | |
300 | 191 p.: 삽화; 25cm | |
653 | 푸드스타일링 음식플레이팅 푸드코디네이터 | |
700 | 1 | 마치야마 치호 Machiyama Chiho |
740 | 02 | 접시 위 디자인 감각을 키워주는 플레이팅 교과서 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | EM0000089620 미각 |