001 |
|
KMO201703544 |
005 |
|
20170911124657 |
007 |
|
ta |
008 |
|
170605s2017 ulkaj 001 kor |
020 |
|
9788998439347 03910: \22000 |
035 |
|
(148023)JJB201703662 UB20170124287 |
040 |
|
148023 148023 011001 148238 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
381.75 17-15 |
056 |
|
381.75 26 |
082 |
01 |
394.1 223 |
090 |
|
381.75 왕876젓 |
245 |
00 |
젓가락: 동아시아 5,000년 음식문화를 집어 올린 도구 / Q.에드워드 왕 지음; 김병순 옮김 |
246 |
19 |
Chopsticks : a cultural and culinary history |
260 |
|
서울 : 따비, 2017 |
300 |
|
416 p. : 삽화(일부천연색) ; 22 cm |
500 |
|
원저자명: Wang, Q. Edward |
504 |
|
참고문헌(p. 373-388), 연대표와 색인수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
젓가락 동아시아 5000년 음식문화 집어 올린 도구 |
700 |
1 |
Wang, Q. Edward 김병순 |
900 |
10 |
왕, Q. 에드워드 왕청가, 王晴佳 Wang, Qingjia |
950 |
0 |
\22000 |
049 |
0 |
HM0000047284 |