001 |
|
KMO201703405 |
005 |
|
20170910093508 |
007 |
|
ta |
008 |
|
170628s2017 ulka 000 kor |
020 |
|
9788984458888 13590: \12000 |
023 |
|
CIP2017015427 |
035 |
|
UB20170224765 |
040 |
|
011001 011001 148238 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
573.93 17-17 |
056 |
|
573.93 26 |
082 |
01 |
663.93 223 |
090 |
|
573.93 에14홈 |
245 |
00 |
홈 바리스타: 로스팅부터 다양한 추출법까지, 집에서 최상의 커피를 만드는 매뉴얼 / 시몬 에거; 루비 애쉬비 오르 지음; 김성환 옮김 |
246 |
19 |
Home barista : how to become a coffee whiz |
260 |
|
서울 : 시그마북스, 2017 |
300 |
|
174 p. : 천연색삽화 ; 16 cm |
500 |
|
원저자명: Simone Egger, Ruby Ashby Orr |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
커피 |
653 |
|
홈 바리스타 로스팅 다양한 추출법 집 최상 커피 만드 매뉴얼 |
700 |
1 |
김성환, 1980- Egger, Simone Orr, Ruby Ashby |
900 |
10 |
오르, 루비 애쉬비 에거, 시몬 |
950 |
0 |
\12000 |
049 |
0 |
HM0000047145 |