시설이용현황
리더 01019pam a2200361 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201703405
005 20170910093508
007 ta
008 170628s2017 ulka 000 kor
020 9788984458888 13590: \12000
023 CIP2017015427
035 UB20170224765
040 011001 011001 148238
041 1 kor eng
052 01 573.93 17-17
056 573.93 26
082 01 663.93 223
090 573.93 에14홈
245 00 홈 바리스타: 로스팅부터 다양한 추출법까지, 집에서 최상의 커피를 만드는 매뉴얼 / 시몬 에거; 루비 애쉬비 오르 지음; 김성환 옮김
246 19 Home barista : how to become a coffee whiz
260 서울 : 시그마북스, 2017
300 174 p. : 천연색삽화 ; 16 cm
500 원저자명: Simone Egger, Ruby Ashby Orr
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 커피
653 홈 바리스타 로스팅 다양한 추출법 집 최상 커피 만드 매뉴얼
700 1 김성환, 1980- Egger, Simone Orr, Ruby Ashby
900 10 오르, 루비 애쉬비 에거, 시몬
950 0 \12000
049 0 HM0000047145