시설이용현황
리더 00759pam a2200301 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201704210
005 20170907122518
007 ta
008 170418s2017 ggka 000 kor
020 9791187265139 13590: \18000
023 CIP2017009736
035 UB20170099963
040 011001 011001 148100
052 01 594.515 17-1
056 594.515 26
082 01 641.59519 223
090 594.515 3
245 20 (내 손으로 직접 담그는) 팔도김치 / 한국발효음식협회 지음
260 고양 : Linn(린), 2017
300 245 p. : 천연색삽화 ; 24 cm
500 권말부록: 김치를 활용한 40가지 퓨전 요리
650 8 발효 식품 김치 조리법
653 내 손 직접 담그 팔도김치
710 한국발효음식협회
950 0 \18000
049 0 SM0000064567