시설이용현황
리더 00844nam a2200313 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201700775
005 20170502203641
008 170408s2016 ulka 001a kor
020 9791186452127 13590: \16000
035 (144014)KMO201702009 UB20170090528
040 144014 144014 148038
041 1 kor jpn
056 594.5 25
090 594.5 도65레
245 10 레시피보다 중요한 100가지 요리 비결/ 도요미츠 미오코 감수; 쿠아야마 케이토 일러스트; 김혜선 번역
246 19 料理のコツ解剖?鑑
260 서울: 숨쉬는책공장, 2016
300 239 p.: 천연색삽화; 20 cm
500 원저자명: 豊?美峰子, 桑山慧人
504 참고문헌(p. 238-239) 과 색인수록
546 일본어 원작을 한국어로 번역
653 요리준비 요리 비결 레시피 재료
700 1 도요미츠 미오코 구와야마 게이토 김혜선
940 레시피보다 중요한 백가지 요리 비결
950 0 \16000
049 0 EM0000088637 미각