001 |
|
KMO201700775 |
005 |
|
20170502203641 |
008 |
|
170408s2016 ulka 001a kor |
020 |
|
9791186452127 13590: \16000 |
035 |
|
(144014)KMO201702009 UB20170090528 |
040 |
|
144014 144014 148038 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
|
594.5 25 |
090 |
|
594.5 도65레 |
245 |
10 |
레시피보다 중요한 100가지 요리 비결/ 도요미츠 미오코 감수; 쿠아야마 케이토 일러스트; 김혜선 번역 |
246 |
19 |
料理のコツ解剖?鑑 |
260 |
|
서울: 숨쉬는책공장, 2016 |
300 |
|
239 p.: 천연색삽화; 20 cm |
500 |
|
원저자명: 豊?美峰子, 桑山慧人 |
504 |
|
참고문헌(p. 238-239) 과 색인수록 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
653 |
|
요리준비 요리 비결 레시피 재료 |
700 |
1 |
도요미츠 미오코 구와야마 게이토 김혜선 |
940 |
|
레시피보다 중요한 백가지 요리 비결 |
950 |
0 |
\16000 |
049 |
0 |
EM0000088637 미각 |