시설이용현황
리더 00952pam a2200349 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201700110
005 20200402095957
007 ta
008 161013s2016 ulka 000 kor
020 9788984458178 13590: \18000
023 CIP2016024635
035 UB20160257336
040 147051 147051 011001 011001 148238
041 1 kor jpn
052 01 594.523 17-1
056 594.62 26
082 01 641.5952 223
090 594.523 맛68일
245 20 (요리 초보자도 맛있게 만드는) 일본 가정식 260 / 맛있는 일본 요리 연구 모임 엮음 ; 김하경 옮김
246 19 はじめてでもおいしく作れる和食 : 永久保存レシピ
260 서울 : 시그마북스, 2016
300 325 p. : 천연색삽화 ; 26 cm
500 원저자명: おいしい和食の会 권말부록: 일본 요리의 기본
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 일본 요리
653 요리 초보자 맛있 만드 일본 가정식 260 이백육십
710 맛있는 일본 요리 연구 모임
910 0 おいしい和食の会 오이시이화식노회
950 0 \18000
049 0 HM0000044061