001 |
|
KMO201605075 |
005 |
|
20161116100843 |
007 |
|
ta |
008 |
|
160822s2016 ggkacd 000 kor |
020 |
|
9788967353360 03300: \16000 |
023 |
|
CIP2016014352 |
035 |
|
UB20160112093 |
040 |
|
148122 148122 011001 148238 |
041 |
1 |
kor jpn |
052 |
01 |
001 16-9 |
056 |
|
001 26 |
082 |
01 |
001 223 |
090 |
|
001 오52도 |
245 |
00 |
도넛을 구멍만 남기고 먹는 방법/ 오사카대학 쇼세키카 프로젝트 지음 ; 김소연 옮김 |
246 |
19 |
ドーナツを穴だけ残して食べる方法 : 越境する学問-穴からのぞく大学講義 |
260 |
|
파주 : 글항아리, 2016 |
300 |
|
288 p. : 삽화, 도표, 초상 ; 21 cm |
500 |
|
원저자명: 大阪大学ショセキカプロジェクト 글항아리는 문학동네의 계열사임 |
504 |
|
참고문헌 수록 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
지식 |
653 |
|
도넛 구멍 남기 먹 방법 |
700 |
1 |
김소연 |
710 |
|
오사카대학. 쇼세키카 프로젝트 |
900 |
10 |
대판대학. 쇼세키카 프로젝트 대판대학. ショセキカプロジェクト |
950 |
0 |
\16000 |
049 |
0 |
HM0000042206 |