001 |
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KMO201604960 |
005 |
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20161115140759 |
008 |
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160902s2016 ulko 000a kor |
020 |
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035 |
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(141053)KMO201610626 UB20160217180 |
040 |
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141053 141053 148238 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
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594.5 26 |
090 |
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594.5 가38소 |
245 |
20 |
(프로에 가까워지는)소스의 기술: 프렌치요리 소스의 모든 것/ Masaru Kamikakimoto 지음; 용동희 옮김 |
246 |
11 |
Tout sur les sauces de la cuisine francaise |
260 |
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서울: 그린쿡, 2016 |
300 |
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303 p.: 사진; 23 cm |
500 |
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가미카키모토 마사루의 한자명은 '上시元勝'임 |
653 |
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프로 소스 기술 프렌치요리 모든것 |
700 |
1 |
가미카키모토, 마사루 용동희 Kamikakimoto, Masaru 상시원승 上시元勝 |
740 |
2 |
프렌치요리 소스의 모든 것 |
890 |
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507시 |
950 |
0 |
\30000 |
049 |
0 |
HM0000042091 |