시설이용현황
리더 00885nam a2200325 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201604960
005 20161115140759
008 160902s2016 ulko 000a kor
020 9788971905678 13590: \30000
035 (141053)KMO201610626 UB20160217180
040 141053 141053 148238
041 1 kor jpn
056 594.5 26
090 594.5 가38소
245 20 (프로에 가까워지는)소스의 기술: 프렌치요리 소스의 모든 것/ Masaru Kamikakimoto 지음; 용동희 옮김
246 11 Tout sur les sauces de la cuisine francaise
260 서울: 그린쿡, 2016
300 303 p.: 사진; 23 cm
500 가미카키모토 마사루의 한자명은 '上시元勝'임
653 프로 소스 기술 프렌치요리 모든것
700 1 가미카키모토, 마사루 용동희 Kamikakimoto, Masaru 상시원승 上시元勝
740 2 프렌치요리 소스의 모든 것
890 507시
950 0 \30000
049 0 HM0000042091