001 |
|
KMO201601368 |
005 |
|
20160823202536 |
008 |
|
160613s2016 ulka 000a kor |
020 |
|
9788925558004 03400: \16000 |
035 |
|
(142023)KMO201601435 UB20160112889 |
040 |
|
142023 142023 148038 |
041 |
1 |
kor eng |
056 |
|
511.18 26 |
090 |
|
511.18 웬877감 |
245 |
00 |
감정의 식탁: 우리의 감정을 지배하는 음식의 과학/ 게리 웬크 지음; 김윤경 옮김 |
246 |
19 |
Your brain on food: How chemicals control your thoughts and feelings |
260 |
|
서울: 알에이치코리아(RHK), 2016 |
300 |
|
255 p.: 삽화; 21 cm |
500 |
|
원저자명: Gary Wenk |
653 |
|
감정지배 먹는 것 음식 식탁 음식과학 |
700 |
1 |
웬크, 게리 김윤경 Wenk, Gary |
740 |
2 |
우리의 감정을 지배하는 음식의 과학 |
950 |
0 |
\16000 |
049 |
0 |
EM0000086900 |