001 |
|
KBO201600470 |
005 |
|
20160331161441 |
007 |
|
ta |
008 |
|
160223s2016 ulkad 001 kor |
012 |
|
KMO201606701 |
020 |
|
9791186900024 03430: \13000 |
035 |
|
(011001)KMO201606701 UB20160030124 |
040 |
|
011001 011001 148044 |
041 |
1 |
kor fre |
052 |
01 |
594 16-2 |
056 |
|
594 26 |
082 |
01 |
641.3 223 |
090 |
|
594 오35부 |
245 |
00 |
부엌의 화학자 : 화학과 요리가 만나는 기발하고 맛있는 과학책 / 라파엘 오몽 지음 ; 김성희 옮김 |
246 |
19 |
Un chimiste en cuisine : la matière dans tous ses états |
260 |
|
서울 : 더숲, 2016 |
300 |
|
219 p. : 삽화(일부천연색), 도표 ; 22 cm |
500 |
|
원저자명: Raphaël Haumont 색인수록 |
546 |
|
프랑스어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
요리 화학 |
653 |
|
부엌 화학자 화학과 요리 만나 기발 맛있 과학책 |
700 |
1 |
라파엘 오몽 김성희 |
950 |
0 |
\13000 |
049 |
0 |
000000046601 |