시설이용현황
리더 00664nam a2200229 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO201503229
005 20151118104042
008 150807s2015 ulko 000a kor
020 9791186073704 13590: \13500
035 (144025)KMO201508235 UB20150179511
040 144025 144025 148238
056 594.5 25
090 594.5 윤54냉
245 20 (냉동고 속 재료를 알뜰히 활용하는)냉동고 활용 요리 120 / 윤선혜 지음
260 서울 : 부즈펌 책 이야기, 2015
300 247 p. : 사진 ; 21 cm
520 냉동고를 활용하는 요리생활로 식재료비 절약과 시간 절약이라는 두 마리 토끼를 잡으세요.
653 냉동고 활용 요리 냉장고 속 재료 알뜰 120 백이십
700 1 윤선혜
950 0 \13500
049 0 HM0000036117