시설이용현황
리더 00870pam a2200337 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201403992
005 20140808174440
007 ta
008 131231s2014 ggkad 001 kor
020 9788936313678 93590: \24000
023 CIP2014000084
035 UB20140001658
040 011001 011001 148100
052 01 517.5 14-4
056 517.5 25
090 517.5 21
245 00 식품위생 원리와 실제 = Food safety principle & practice / 지은이: 곽동경, 강영재, 류경, 문혜경, 장혜자, 이경은, 최정화
260 파주 : 교문사, 2014
300 xi, 416 p. : 천연색삽화, 도표 ; 25 cm
504 참고문헌과 색인 수록
650 8 식품 위생
653 식품위생 원리 FOOD SAFETY PRINCIPLE PRACTICE
700 1 곽동경 강영재 류경 문혜경 장혜자 이경은 최정화
950 0 \24000
049 0 SM0000048047