001 |
|
KMO201300317 |
005 |
|
20210513205206 |
007 |
|
ta |
008 |
|
121207s2012 ulka 000 kor |
012 |
|
KMO201252295 |
020 |
|
9788990926616 13590: \11500 |
035 |
|
(011001)KMO201252295 UB20120369044 |
040 |
|
011001 011001 148038 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
|
594.5535 25 |
090 |
|
594.5535 모885말 |
245 |
20 |
(살짝 말리면 더 맛있어지는) 말린 채소 레시피 : 채소를 말려 먹으면 맛도 영양도 한 단계 업그레이드! / 모토야 에츠코 지음 ; 박은희 옮김 |
246 |
19 |
干し野菜クッキング : ちょこっと干してうまみがぎゅっ! |
260 |
|
서울 : 부광, 2012 |
300 |
|
103 p. : 주로천연색삽화 ; 23 cm |
500 |
|
원저자명: 本谷惠津子 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
채소 요리 |
653 |
|
살짝 말리면 더 맛있어지 말린 채소 레시피 말려 먹으면 맛 영양 한 단계 업그레이드 |
700 |
1 |
모토야 에츠코 박은희 |
950 |
0 |
\11500 |
049 |
0 |
EM0000076076 미각 |