시설이용현황
리더 00897nam a2200313 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO201300317
005 20210513205206
007 ta
008 121207s2012 ulka 000 kor
012 KMO201252295
020 9788990926616 13590: \11500
035 (011001)KMO201252295 UB20120369044
040 011001 011001 148038
041 1 kor jpn
056 594.5535 25
090 594.5535 모885말
245 20 (살짝 말리면 더 맛있어지는) 말린 채소 레시피 : 채소를 말려 먹으면 맛도 영양도 한 단계 업그레이드! / 모토야 에츠코 지음 ; 박은희 옮김
246 19 干し野菜クッキング : ちょこっと干してうまみがぎゅっ!
260 서울 : 부광, 2012
300 103 p. : 주로천연색삽화 ; 23 cm
500 원저자명: 本谷惠津子
546 일본어 원작을 한국어로 번역
650 8 채소 요리
653 살짝 말리면 더 맛있어지 말린 채소 레시피 말려 먹으면 맛 영양 한 단계 업그레이드
700 1 모토야 에츠코 박은희
950 0 \11500
049 0 EM0000076076 미각