리더 | 00908nam a2200373 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO201202448 | |
005 | 20210513141558 | |
007 | ta | |
008 | 110504s2011 ulkad 001 kor | |
012 | KMO201118850 | |
020 | 9788996443520 92570: \25000 | |
035 | (011001)KMO201118850 UB20110088479 | |
040 | 011001 011001 148038 | |
041 | 0 | kor eng |
052 | 01 | 574.49 11-1 |
056 | 574.49 25 | |
082 | 01 | 666.4 221 |
090 | 574.49 신25고 | |
245 | 00 | 고추장의 과학과 가공기술 / 신동화, 권대영, 김용석, 정도연 지음 |
260 | 서울 : 보건에듀, 2011 | |
300 | 211 p. : 천연색삽화, 도표 ; 26 cm | |
504 | 참고문헌과 색인수록 | |
546 | 본문은 한국어, 영어가 혼합수록됨 | |
650 | 8 | 고추장 제조 방법 가공 기술 |
653 | 고추장 과학 가공기술 | |
700 | 1 | 신동화 권대영 김용석 정도연 |
950 | 0 | \25000 |
049 | 0 | EM0000075389 미각 |