시설이용현황
리더 00748nam 2200253 c 4500
TAG IND 내용
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056 594.51 24
090 594.51 한16아
245 10 아름다운 한국음식 100선/ 한국전통음식연구소 지음
246 1 관제: 한국음식 조리법 표준화 연구·개발 사업
260 서울: 한림출판사, 2007
300 261p.: 천연색삽화; 26cm
504 참고문헌 : p.256-257 찾아보기 : p.258-261
536 '한국음식 조리법 표준화 연구·개발 사업'의 일환으로 농림부, 문화관광부의 지원을 받아 제작됨
653 한국음식 조리법 음식 표준화 음식문화 음식재료 음식종류 상차림 향토음식 식사예절
710 한국전통음식연구소
950 0 \20000
049 0 EM0000053052 미각