001 |
|
KMO202402595 |
005 |
|
20240626121417 |
007 |
|
ta |
008 |
|
220708s2022 ulka 000 kor |
020 |
|
9788971908228(2) 13590: \18000 |
035 |
|
UB20220220503 |
040 |
|
011001 011001 148238 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
|
594.5544 26 |
082 |
01 |
641.84 223 |
090 |
|
594.5544 나12샌 2 |
240 |
202203527 |
生野菜とパンの組み立て方. 한국어 |
245 |
00 |
다양한 신선채소와 어울리는 레시피 연구와 응용 요리 / 나카타 유이 지음; 용동희 옮김 |
246 |
19 |
生野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用 |
260 |
|
서울 : Greencook(그린쿡), 2022 |
300 |
|
191 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
500 |
|
원저자명: ナガタユイ |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
샌드위치 채소 요리 |
653 |
|
생채소X빵 샌드위치 어떻 조립해 하 다양한 신선채소 어울리 레시피 연구 요리 생야채とパンの조み립て방 |
700 |
1 |
나카타 유이 용동희 |
900 |
10 |
ナガタユイ |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
HM0000080316 2 |