001 |
|
KMO202402594 |
005 |
|
20240627091529 |
007 |
|
ta |
008 |
|
220705s2022 ulka 000 kor |
020 |
|
9788971908235(1) 13590: \18000 |
035 |
|
(141321)KMO202205131 UB20220214273 |
040 |
|
141321 141321 011001 148238 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
|
594.5544 26 |
082 |
01 |
641.84 223 |
090 |
|
594.5544 나12샌 1 |
245 |
00 |
익힌 채소를 다양하게 조합해보는 샌드위치 연구와 응용 요리 / 나가타 유이 지음; 용동희 옮김 |
246 |
19 |
温野菜とパンの組み立て方 : サラダサンドの探求と展開、料理への応用 |
260 |
|
서울 : Greencook(그린쿡), 2022 |
300 |
|
191 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
500 |
|
원저자명: ナガタユイ |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
샌드위치 채소 요리 |
653 |
|
익힌 채소X빵 샌드위치 어떻 조립해 하 채소 다양하 조합해보 연구 요리 |
700 |
1 |
나카타 유이 용동희 |
900 |
10 |
ナガタユイ |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
HM0000080315 1 |