001 |
|
KMO202402488 |
005 |
|
20240611102540 |
007 |
|
ta |
008 |
|
240417s2024 ulka 000 kor |
020 |
|
9791168622135 13590: \18000 |
035 |
|
(111030)KMO202400602 UB20240046984 |
040 |
|
111030 111030 011001 148238 |
041 |
1 |
kor jpn |
056 |
|
594.5524 26 |
082 |
01 |
641.66 223 |
090 |
|
594.5 정66최 |
245 |
20 |
(정육식당이 알려주는) 최고의 고기 요리 / 정육식당이 알려주는 고기 요리 지음 ; 이은정 옮김 |
246 |
19 |
肉屋が教える肉料理 : beef/pork/chicken |
260 |
|
서울 : 시그마북스, 2024 |
300 |
|
132 p. : 천연색삽화 ; 26 cm |
500 |
|
원저자명: 肉屋が教える肉料理 시그마북스는 시그마프레스의 단행본 브랜드임 |
546 |
|
일본어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
고기 요리 레시피 |
653 |
|
정육식당 알려주 최고 고기 요리 |
700 |
1 |
정육식당이 알려주는 고기 요리 이은정 |
900 |
00 |
육옥が교える육요리, 肉屋が教える肉料理 |
950 |
0 |
\18000 |
049 |
0 |
HM0000080266 |