001 |
|
KMO202402473 |
005 |
|
20240611094441 |
007 |
|
ta |
008 |
|
230413s2023 ggk 000 kor |
020 |
|
9791169090841 03910: \22000 |
035 |
|
(126152)KMO202304152 UB20230089106 |
040 |
|
126152 126152 011001 148238 |
041 |
1 |
kor eng |
056 |
|
594.019 26 |
082 |
01 |
641.013 223 |
090 |
|
594.019 부57맛 |
245 |
00 |
맛에 미치면 이렇게 된다 : 세계 최고 포식가의 일본의 맛 장광설 / 마이클 부스 지음 ; 박혜원 옮김 |
246 |
19 |
Meaning of rice : and other tales from the belly of Japan |
260 |
|
파주 : 글항아리, 2023 |
300 |
|
470 p. ; 20 cm |
500 |
|
원저자명: Michael Booth |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
일본 요리 미식 |
651 |
8 |
일본(국명) |
653 |
|
맛 미치면 이렇 된 세계 최 포식가 일본 장광설 |
700 |
1 |
Booth, Michael 박혜원 |
900 |
10 |
부스, 마이클 |
950 |
0 |
\22000 |
049 |
0 |
HM0000080251 |