001 |
|
KMO202401174 |
005 |
|
20240328141107 |
007 |
|
ta |
008 |
|
230728s2023 ggka 001 kor |
020 |
|
9788934975427 03900: \29800 |
035 |
|
(141053)KMO202304875 UB20230195791 |
040 |
|
141053 141053 011001 148100 |
041 |
1 |
kor eng |
052 |
01 |
594.09 23-1 |
056 |
|
594.09 26 |
090 |
|
594.09 2 |
245 |
00 |
사라져 가는 음식들 : 우리가 잃어버린 음식과 자연에 관한 이야기 / 댄 살라디노 지음 ; 김병화 옮김 |
246 |
19 |
Eating to extinction : the world's rarest foods and why we need to save them |
260 |
|
파주 : 김영사, 2023 |
300 |
|
632 p. : 천연색삽화 ; 22 cm |
500 |
|
원저자명: Dan Saladino 색인 수록 |
546 |
|
영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
음식 역사 |
653 |
|
음식문화 식량위기 음식역사 |
700 |
1 |
Saladino, Dan 김병화 |
900 |
10 |
살라디노, 댄 |
950 |
0 |
\29800 |
049 |
0 |
SM0000096497 |