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594.019 크295푸 |
245 |
00 |
푸드 사피엔스 : 과학으로 맛보는 미식의 역사 / 가이 크로스비 지음 ; 오윤성 옮김 |
246 |
19 |
Cook, taste, learn : how the evolution of science transformed the art of cooking |
260 |
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서울 : 북트리거, 2022 |
300 |
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354 p. : 삽화(일부천연색), 초상 ; 21 cm |
500 |
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원저자명: Guy Crosby |
504 |
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참고문헌과 색인 수록 |
546 |
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영어 원작을 한국어로 번역 |
650 |
8 |
미식 요리 식품 공학 |
653 |
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푸드 사피엔스 과학 맛보 미식 역사 |
700 |
1 |
Crosby, Guy 오윤성 |
900 |
10 |
크로스비, 가이 |
950 |
0 |
\18500 |
049 |
0 |
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