시설이용현황
리더 00851nam a2200337 k 4500
TAG IND 내용
001 KMO202400076
005 20240121110549
008 231109s2021 ulka 001a kor
020 9791165794408 13590: 36000
035 (145035)KMO202305007 UB20230384309
040 145035 145035 148238
041 1 kor eng
056 594.5 25
090 594.5 데68발
100 1 데이비스, 홀리
245 10 발효음식의 세계: 발효음식의 이론부터 레시피까지/ 홀리 데이비스 지음; 박지현 옮김; 박천석; 김수향
260 서울: 미호, 2021
300 278 p.: 천연색삽화; 25 cm
440 00 Ultimate book
500 원저자명: Holly Davis 감수자: 박천석, 김수향
504 색인수록
546 영어 원작을 한국어로 번역
653 발효음식 레시피 요리법
700 1 Davis, Holly 박지현 김수향 박천석
950 0 \36000
049 0 HM0000077909