도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594.257
도서 세상 거의 모든 치즈 = A cheesemonger's selection of cheese
  • 저자사항 박근언 지음
  • 발행사항 서울 : Minimum(미니멈), 2021
  • 형태사항 342 p. : 천연색삽화 ; 23 cm
  • 일반노트 권말부록: 치즈는 어떤 공정을 거쳐 만들어질까? 등
  • ISBN 9791187694205
  • 주제어/키워드 세상 치즈 CHEESEMONGERS SELECTION CHEESE
  • ㆍ소장기관 통영시립충무도서관(죽림)
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000071394 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00825nam a2200301 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202201547
005 20220412144923
007 ta
008 220317s2021 ulka 001 kor
020 9791187694205 13590: \27000
035 UB20220101438
040 011001 011001 148238
052 01 594.257 22-1
056 594.257 26
082 01 641.373 223
090 594.257 박17세
245 00 세상 거의 모든 치즈 = A cheesemonger's selection of cheese / 박근언 지음
260 서울 : Minimum(미니멈), 2021
300 342 p. : 천연색삽화 ; 23 cm
500 권말부록: 치즈는 어떤 공정을 거쳐 만들어질까? 등
504 참고문헌과 색인 수록
650 8 치즈 유제품 발효 식품
653 세상 거 모 치즈 CHEESEMONGERS SELECTION CHEESE
700 1 박근언
950 0 \27000
049 0 HM0000071394