상세정보가 없습니다.
리더 | 00661nam a2200265 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202104215 | |
005 | 20211222173059 | |
007 | ta | |
008 | 211222s2021 ulk 000 kor | |
020 | 97911580834243 93470: \20000 | |
035 | (147037)KMO202102875 UB20210360795 | |
040 | 147037 147037 148100 | |
056 | 511 25 | |
090 | 511 4 | |
245 | 00 | 냄새와 맛의 과학/ 박태현 글.그림 |
260 | 파주: 자유아카데미, 2021 | |
300 | 240 p.: 천연색삽화; 23 cm | |
490 | 10 | 석학, 과학기술을 말하다; 39 |
504 | 참고문헌 수록 | |
653 | 냄새 맛 한국과학기술한림원 과학기술 | |
700 | 1 | 박태현 |
830 | 0 | 석학, 과학기술을 말하다; 39 |
950 | 0 | \20000 |
049 | 0 | SM0000087283 |