상세정보가 없습니다.
리더 | 00857nam a2200277 k 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202103006 | |
005 | 20230703123001 | |
008 | 210527s2021 ulk 000a kor | |
020 | 9791166812897 03470: \40000 | |
035 | (123007)KMO202117255 UB20210102359 | |
040 | 123007 123007 148238 | |
056 | 475.163 26 | |
090 | 475 커298식 | |
245 | 00 | 우리 몸을 살리는 마이크로바이옴과 발효의 비밀 캐서린 하먼 커리지 지음; 신유희 옮김 |
246 | 19 | Cultured: how ancient foods can feed our microbiome |
260 | 파주: 현대지성, 2021 | |
300 | 368 p.; 26 cm | |
500 | 원저자명: Katherine Harmon Courage | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 식품 미생물학 건강 관리 |
653 | 큰글자책 식탁 위의 미생물 몸 살리 마이크로바이옴 발효 비밀 | |
700 | 1 | Courage, Katherine Harmon |
950 | 0 | \40000 |
049 | 0 | HM0000068366 큰글 |