우유 없이 치즈를 만든다고요? 비건 브런치·디저트·홈파티가 쉬워지는 비건치즈 환경도, 건강도, 맛도 지키는 비건치즈 만들기에 도전해보세요 비건 치즈는 우유 없이 두부·두유·견과류·채소로 만드는 치즈입니다. 뉴트리셔널 이스트, 파프리카 가루, 일본 백된장, 레몬즙, 고춧가루 등 다양한 조미료를 조합해서 치즈 맛을 내고 찹쌀가루, 무향 코코넛 오일, 한천가루 들을 활용해서 치즈의 다양한 질감을 표현합니다. 1시간 안에 뚝딱 만드는 주욱 늘어나는 모차렐라 치즈·체더치즈와 발효하는 정성만큼 풍미가 그윽한 부드러운 크림치즈처럼 우리에게 친숙한 치즈들은 물론, 허브 셰브르·페타 치즈·부르생 치즈·나초 치즈·건과일 치즈·리코타 치즈 등 다양한 매력의 치즈들을 두루 만나볼 수 있습니다.
리더 | 00989pam a2200373 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102987 | |
005 | 20210705162739 | |
007 | ta | |
008 | 201120s2020 ulka 000 kor | |
020 | 9788964944745 13590: \15000 | |
023 | CIP2020049434 | |
035 | (145145)KMO202003329 UB20200784694 | |
040 | 145145 145145 011001 148238 | |
041 | 1 | kor jpn |
052 | 01 | 594.677 21-1 |
056 | 594.677 26 | |
082 | 01 | 641.5636 223 |
090 | 594.677 마298비 | |
245 | 20 | (유제품을 사용하지 않는) 비건 치즈 = Vegan cheese / Mariko 지음; 임지인 옮김 |
246 | 19 | Vegan cheese : 乳製品を使わないヴィーガンチーズ : L.A.発 |
260 | 서울 : 보누스, 2020 | |
300 | 152 p. : 천연색삽화 ; 26 cm | |
500 | 원저자명: マリコ | |
546 | 일본어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 채식 주의자 채식 치즈 |
653 | 유제품 사용하지 않 비건 치즈 VEGAN CHEESE | |
700 | 1 | 마리코 임지인 |
900 | 10 | Mariko |
950 | 0 | \15000 |
049 | 0 | HM0000068347 |