상세정보가 없습니다.
리더 | 00964pam a2200349 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202102661 | |
005 | 20210608101005 | |
007 | ta | |
008 | 171016s2017 ulka 000 kor | |
020 | 9791186900369 03590: \18000 | |
023 | CIP2017026707 | |
035 | UB20170332142 | |
040 | 011001 011001 148038 148238 | |
041 | 1 | kor eng |
052 | 01 | 594 17-9 |
056 | 594 26 | |
082 | 01 | 641.3 223 |
090 | 594 로57음 | |
245 | 00 | 음식해부도감: 전 세계 미식탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식 / 줄리아 로스먼 글·그림 ; 김선아 옮김 |
246 | 19 | Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world |
260 | 서울 : 더숲, 2017 | |
300 | 225 p. : 천연색삽화 ; 23 cm | |
440 | 00 | 해부도감 시리즈 |
500 | 원저자명: Julia Rothman | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 음식 |
653 | 음식해부도감 전 세계 미식탐험 발견한 음식 거 모 지식 해부도감 | |
700 | 1 | Rothman, Julia 김선아 |
900 | 10 | 로스먼, 줄리아 |
950 | 0 | \18000 |
049 | 0 | HM0000068021 |