도서 상세페이지

NO IMAGE KDC : 594
도서 음식해부도감 : 전 세계 미식탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식
marc 보기

소장정보

소장정보
구분 낱권정보 자료실 자료상태 반납예정일 신청
HM0000068021 충무 종합자료실 대출가능 - 예약불가 상호대차

상세정보

상세정보가 없습니다.

Marc 보기

시설이용현황
리더 00964pam a2200349 c 4500
TAG IND 내용
001 KMO202102661
005 20210608101005
007 ta
008 171016s2017 ulka 000 kor
020 9791186900369 03590: \18000
023 CIP2017026707
035 UB20170332142
040 011001 011001 148038 148238
041 1 kor eng
052 01 594 17-9
056 594 26
082 01 641.3 223
090 594 로57음
245 00 음식해부도감: 전 세계 미식탐험에서 발견한 음식에 대한 거의 모든 지식 / 줄리아 로스먼 글·그림 ; 김선아 옮김
246 19 Food anatomy : the curious parts & pieces of our edible world
260 서울 : 더숲, 2017
300 225 p. : 천연색삽화 ; 23 cm
440 00 해부도감 시리즈
500 원저자명: Julia Rothman
546 영어 원작을 한국어로 번역
650 8 음식
653 음식해부도감 전 세계 미식탐험 발견한 음식 거 모 지식 해부도감
700 1 Rothman, Julia 김선아
900 10 로스먼, 줄리아
950 0 \18000
049 0 HM0000068021