상세정보가 없습니다.
리더 | 01080pam a2200397 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100713 | |
005 | 20210512193517 | |
007 | ta | |
008 | 150703s2015 ggk 001 kor | |
020 | 9788946060128(반양장) 93330: \25500 | |
023 | CIP2015010891 | |
035 | UB20150119740 | |
040 | 122001 122001 011001 148038 | |
041 | 1 | kor eng |
052 | 01 | 381.75 15-15 |
056 | 381.75 26 | |
082 | 01 | 394.12 223 |
090 | 381.75 럽884음 | |
245 | 00 | 음식과 먹기의 사회학 : 음식, 몸, 자아 / 데버러 럽턴 지음 ; 박형신 옮김 |
246 | 19 | Food, the body, and the self |
260 | 파주 : 한울아카데미, 2015 | |
300 | 334 p. ; 23 cm | |
490 | 10 | 한울아카데미 ; 1783 |
500 | 원저자명: Deborah Lupton 권말부록: 연구 전략과 연구 참여자의 세부 사항 | |
504 | 참고문헌(p. 309-324)과 색인수록 | |
546 | 영어 원작을 한국어로 번역 | |
650 | 8 | 음식 식문화 |
653 | 음식 먹기 사회학 식문화 | |
700 | 1 | Lupton, Deborah 박형신, 1962- 럽턴, 데버러 |
830 | 0 | 한울아카데미 ; 1783 |
950 | 0 | \25500 |
049 | 0 | EM0000096707 미각 |