식품과 생의학의 융합연구를 수행하는 교수들과 연구원이 쉽게 풀어쓴 건강한 진짜 고기 이야기! 고기의 사전적 지식부터 굽기의 지혜, 오해의 원인, 해박한 전문 정보까지 망라한 고기의, 고기에 의한, 고기를 위한 책이다. 맛있는 고기 고르기부터 고기 굽기의 달인이 되는 방법, 고기에 대한 오해와 편견을 넘어 이 책은 고기와 함께하는 모임에서 당신을 가장 빛나게 해줄 것이다! 이제까지 알지 못했던 고기의 진실을 통해 더욱 건강하고 안전하게, 그리고 맛있게 고기를 만나보자.
리더 | 00763pam a2200265 c 4500 | |
---|---|---|
TAG | IND | 내용 |
001 | KMO202100623 | |
005 | 20210512152013 | |
007 | ta | |
008 | 150401s2015 ggka 000 kor | |
020 | 9791157780174 03590: \12000 | |
023 | CIP2015006754 | |
035 | UB20150039560 | |
040 | 050001 050001 148038 | |
052 | 01 | 594.24 15-1 |
056 | 594.24 26 | |
082 | 01 | 641.36 223 |
090 | 594.24 고294당 | |
245 | 00 | 당신이 몰랐던 고기를 만나라 : meating meat + meeting : 전문가가 들려주는 맛있고 건강한 고기 이야기 / 고려대학교 식품생의학안전연구소 지음 |
260 | 고양 : 맑은샘, 2015 | |
300 | 203 p. : 천연색삽화 ; 21 cm | |
650 | 8 | 고기(육류) |
653 | MEATING MEAT MEETING 당신 고기 만나라 미팅 육식 | |
710 | 고려대학교. 식품생의학안전연구소 | |
950 | 0 | \12000 |
049 | 0 | EM0000096617 미각 |